К тебе...

И вот опять всё серо и дождливо,
И песню заменил истошный крик…
Один. В тиши.
И капелька в глазах застыла…
Так, без тебя, тоскующей души.

И бесконечный стук секундной стрелки,
Чуть слышный стон скрипящей дверцы…
Лишь шаг. Ещё.
Какой он мелкий…
Шажок, но всё ж вперёд для сердца.

На незаметный миг, но ближе
К тебе, и сердце замолкает…
Молчанье. Ждёт.
Боится тратить силы,
Лишь для Тебя
Вновь воспылает.

7 ноября 2005 года


Рецензии