Как будто

Ты откроешь мои стихи,
Упадёт на них яркий свет.
Мои мысли сольются в твои,
С ними я тебе шлю привет.

Я как будто пришла к тебе,
Села рядом, шепчу слова.
И как будто бы обо мне
Стала думать твоя голова.

Но мешает нам рядом быть
Очень много больших причин,
Я смогла с тобой говорить,
Значит ты уже не один.

Я твой друг, но сейчас далеко.
Стало грустно тебе на миг,
Но пускай тебе станет легко,
Ведь тебе я пишу этот стих.


Рецензии