Радость авторизированного

Как долго я мучался: да или нет?
Когда ожидал админа ответ.
И вот озарилось сияньем письма,
Полученным с форума, почта моя.

И захожу я на сайт наконец:
Новенький пользователь - Леденец!
И вот я могу тему начать,
Мессы читать, на посты отвечать.

Главное, что бы мне рейтинг набили.
Но только в плюс, а не по фИле...
Авторитеты скорей заценили
И модераторы чаю налили.


Рецензии