Я для тебя

Я для тебя спешу другою стать,
Какую хочешь чтоб сыграла роль?

Я всё что есть могу врагам раздать,
Чтоб ты ещё чуть-чуть побыл со мной.

Моя любовь к тебе - уже борьба
И выдумав свою простую ложь,

Я говорю, что ты моя судьба,
Не веря в то, что ты меня не ждёшь.

Не принемаю все слова всерьёз,
О том что в мире нет любви глупей.

И вот я, вытерая капли слёз,
Вновь сяду ждать у запертых дверей.

..............................
Я для тебя достану с неба звёзды!
Останови меня, пока не поздно...


19.01.06


Рецензии
очень красивое)) я даже не знаю,что ещё написать)) настроение такое лирическое... просто жизненное ,наверное, очень))) вот и всё...
будем читать)
удачи!

Родион Горин   18.02.2007 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.