Крик прошлых лет, в настояще...

А помнишь, как вьюга кружила, метелица мела,
Я тебя любимый с подругой развела.
Голову вскружила, с собой позвала.
Я тебя любила, а себя не берегла...
 
 Жила , Лилея счастье, и берегла любовь.
Но судьба злодейка , распорядилась вновь.
разлучили нас всего лишь на 2 года, а казалось на целые века,
 Долго ещё с судьбою, я не равный бой вела.

Но любовь всё также до сих пор во мне...
Но теперь уж поздно мне бежать к тебе,
Ты позовёшь, и я, конечно же приду,
Мы будем с тобой вместе пусть всего лишь час.
Но за это время на земле небудет никого счастливей нас...


Рецензии