Он - Мой

Он мой и только мой!
В моей душе и сердце моем.
И в жизни земной
Мы будем вдвоем.
Он мой и мы едины
В моей душе, в мечте моей.
Дни пролетают мимо,
Но мне до этих дней…
Он мой и я его
В моей душе, в его душе.
Нет в этом мире никого,
Кто был бы ближе мне.
Он мой, он только мой!


Рецензии