Ушла...

Закрыта дверь и нет пути назад,
Иду навстречу призрачному свету.
Забыть тебя я был бы только рад,
Разбила сердце бедному поэту!
Ушла ты, не сказав ни слова мне,
Теперь ночами не могу заснуть я,
Я вижу часто образ твой в окне,
Хочу сломать привязанности прутья…
Казалось, что так близко было счастье,
Твоя улыбка мне как солнца свет!
Как только ты ушла – пришло ненастье
И смысла в жизни больше уже нет…
Но нет, тебя ни в чём не упрекаю,
Иди, будь снова счастлива с другим!
Но знала б ты, как я сейчас страдаю,
Живя надеждой, словно днем одним…


Рецензии
Друг мой, тебя я прекрасно понимаю,
Но и пойми же ты меня...
Мне казалось тебя я не любила, а может просто, глупая была... ;-)

Алла Комар   20.01.2007 02:18     Заявить о нарушении