Помогите

Мне страшно, страшно помогите
От всяких бед меня спасите
Я на краю скалы стою
Еще чуть-чуть и упаду.

Спасите люди помогите
Рукой поддержки одарите
Не дайте мне уйти с закатом
Я так хотела жить когда-то.


Рецензии