Цветущий край

2000- 2004

Я в цветущем и теплом краю родилась
Среди бабочек пышных кружила
И ни кто не сказал, что уметь воевать
Надо сердцем, а я сердцем любила.

Я гоняла по берегу чаек морских
Я их хлебом с ладони кормила
И в восторге была я от птичек таких
И искала свой парусник в море.

Но лета изменили меня
Неизменны, лишь берег и море
 Прихожу вновь и вновь я сюда
Вспоминая прекрасные зори

И глотая, волна мои песни
Разбивает о камни слова
Раньше пели мы её вместе
Подпевала прибоем она

Море Черное, море моё.
Как люблю я тебя всей душою
Ощущаю дыханье твоё
Соль твою и закат над тобою

Как меняешься ты иногда
То ласкаешь всех штилем прозрачным
То наводишь шторм и тогда
Всё крушишь и кажешься мрачным

Я в глубины твои захожу
И вижу, что нету в нём края.
Чёрным морем я дорожу
И о нём я с теплом вспоминаю…


Рецензии