отличие-я

Из уст твоих слова
В глазах пустая жалость
по сердцу бьешь Делетом
- но это не спроста

Кому-то что-то ты
так просто ведь не скажешь
а это значит, что
 нет "нас", осталась только "я"

Я - пульс, дыханье, тело...
Я - слово, крик, молчанье...
Я - незаметность, тень
Своя, твоя,- незнаю

я, как вода по небу
могу лишь падать вниз
и вспоминать тебя,
как сильный, нежный бриз...

Мечтать, что ты вернешься
во сне тебя искать
ловить твою улыбку
любимым называть....

Ведь я могу... "любимым"?
Могу ведь я любить,
Хранить то чувство в сердце,
И с этим сердцем жить.

Кто-то решит - "не стоит,
Забудь, найди другого!
Ты молода, красива,
Вся жизнь ведь впреди..."

А я отвечу строго:
"других я не готова
Любить. Любить?
Его нельзя забыть!

Я не могу. Я не хочу.
Зачем мне?
Мой мир - Он сам.
Моя судьба пуста....

Когда его нет рядом.
Я, как и все влюбленные
свободна и пленна
отличье лишь одно - я.


Рецензии