Где много света

Где много света – тьма вокруг.
Кольцом сжимает мрак.
Роняет встреча цепь разлук.
Коль умный, то дурак.

Коль в небе много синевы,
То напечет грозу.
Познаешь счастье если ты,
То ожидай слезу.


Рецензии