С тобой расстались

В миг с тобой расстались,
Видно на всегда.
Я, ушёл так быстро,
Не забыв тебя.

Душу теребило,
И хотелось в новь,
Обрести, что было,
И твою любовь.

Но прошло то время,
Что тянуло так,
Где хотелось снова,
С головой нырнуть.
……………………
Стал мудрее вроде,
Мыслить здраво стал.
Позабыл о том,
Что Ты мне давал,

Ведь Она то лучше,
Воли больше с ней,
Да и щедрее, только не добрей
Зла Она порою,

Бьёт, как может всех,
Но пока терплю я,
То в руках успех.
И скажу Спасибо

Поклоняясь Тебе.
И с тобой отмечу
Праздники Твои
Но в твои объятья

Просто не пойду
Пока, кто ни будь
Не объявит
Нам ВОЙНУ!

Военно-Морскому Флоту посвящается.


Рецензии