песня из сна

Эта песня приснилась
Под утро сама,
Когда с горки открылась
Голубая зима.
Этой песней звенели
Осенние дали -
Я буду ждать тебя
На небесном вокзале..

С чемоданом в руке
Отойду от путей.
А вокруг будет запах
Прошедших дождей.
Провода надо мной -
Из далекой печали.
Я буду ждать тебя
На небесном вокзале.

Это все уже снилось
Когда-то давно,
Но в душе опустилось
На самое дно
И всплывает как песня
Со дна со слезами -
Я буду ждать тебя
На небесном вокзале.

(проигрыш)


Рецензии