СпасиБо...

25.10.2004
Спасибо, Господи за то, что ты семью мне дал.
За сына моего, за доброго и любящего мужа.
За то, что все невзгоды отгонял.
Спасибо, слава тебе Боже.

Что ранами своими исцелил
Что сердце сокрушил своей любовью.
И через веру силы дал
Ступать на змея босою ногою.

Не отвернешь очей Ты от меня
Творитель мой, а я твоё дитя.
Когда к Тебе взываю о помощи моля,
Ты на руки святые тогда берешь меня.


Рецензии