свет далёкой звезды and loving heart

 СВЕТ ДАЛЁКОЙ ЗВЕЗДЫ
 AND LOVING HEART.


Свет далёкой звезды светит нам тыщи лет
Он проходит гигантские дали,
Он приходит тогда , когда звёзд уже нет,
Что представить мы можем едва ли.

 Но тепло своих чувств и горенье своё
 Он приносит до нас неизменно ,
 Как жила та звезда и что в жизни её ,
 В тонком плане приходит мгновенно.

Это космос и бог ,- мы частичка его,
Мы живём по законам вселенной,
И что нам лишь дано , что дано ,- суждено,
Мы проходим дорогой нетленной.

 В жизни много дорог , ну а путь наш один,
 Он хорош или строг непременно,
 Нам не надо чужих и путей среди льдин,
 Мы пройдём лишь своим , непременно.

Но всё кажется мне – то поэты горят,
Освещают нам путь в поднебесье,
Когда музы молчат, их сердца говорят,
Ничего нет на свете чудесней.


 


Рецензии