Нигде

02.09.2003
Как хочется мне маленькою девочкою стать
Уроки с мамой делать и с папою гулять
С сестрой и с братом старшим
Жить в комнате одной

Подушками кидаться
Я всем была родной
Меня любил мой братик,
Жвачки покупал.

Теперь сидит в тюрьме он
Где молодость просрал
С сестрой своей мы дрались
Гуляли с ней везде
В мальчишек мы влюблялись
Где это всё? Нигде .!


Рецензии