No, it is impossible...

no , it is impossible ...


Невозможно ...
 Верить в пустоту ,
 растворяясь в собственном забвенье ;
Стать творцом ,
 разбив свою мечту
 и сложив осколки в повторенье ;
Зрячим быть ,
 живя среди слепых
 и постигнуть мир вокруг
 - глазами .
Невозможно
 сделать раем ад ,
 впрочем ,
 это Вы решайте сами !
Невозможно
 мерку снять с Любви ,
 и сравниться со Святым
 - так сложно .
Если сможешь ,
 - день останови
 - и поймешь ,
 что все это ...
 Возможно ?..


Рецензии