Сонет 2

Зови меня,как сумрак день зовет. Никто тебе не сможет рассказать. О нежности,что нас с тобою ждет. Раз нет её,нам незачем страдать. Зелёных глаз я выдержу удар. Моя душа как щит перед тобой. И самый лучший и высокий дар. Все отражать подарен мне судьбой. Ты красотою многих превзошла. И молодость твоя цветет с тобой. И наша близость нас не разожгла. Нам не начать любви смертельный бой. Пусть нашу дружбу не разрушит день. Ты для меня к безсмертию ступень.


Рецензии