Прошли стихи, я их не услышал

Прошли стихи, я их не услышал,
просто не записал.
Моё вдохновенье слишком тихо,
«или я от стихов устал».

Меня упрекают, что занят собою
все ночи - дни напролёт.
Но Ты сказал, что страшной ценою
измерен души полёт.

Ты говоришь, что я так важен,
что мир весь нельзя сравнить
с пеньем души, для которой заряжен
смертью вопрос: быть, не быть?...


Рецензии