Комплекс

05.2004
И вроде бы лицом красива
И телом сложена она
Но от чего же так убого
И жалко выглядит тогда

И взгляд, горящий словно искра
Неугасимая звезда
Мне всё знакомо в ней, всё близко
Я будто знал её всегда


Рецензии