Если вычерпать небо до донышка...

Если вычерпать небо до донышка,
Звездный свет зачерпнуть руками,
Удержать невесомое перышко
От забвения под ногами…

Отыскать среди звезд – Единственную
И назвать ее просто… Солнышко!
Долгожданную и таинственную,
Заглянувшую мельком в оконышко…

С той поры, не внимая разуму,
Я к тебе пролагаю дорогу.

Я тебя называю Солнышком
И схожу с ума – понемногу…


Рецензии