Пядь за пядью, реки вспять обернулись...

Пядь за пядью, реки вспять обернулись,
Птицы в гнёздах поутру не проснулись.
Снег по горло, на горе, в вышине,
Тишина беззвучным звоном - во мне.

Солнце в яму на заре закатилось,
Радость эхом об утёсы разбилась,
Не взошли на ниве новые всходы,
Потускнела красота небосвода.

За туманами остались фрегаты,
Мы на них за счастьем плыли когда-то.
Но иссяк былой любви океан,
И мечты поумирали от ран.


Рецензии