Ночь и дождь

2002
Ночь и дождь сюжет избитый
В темноте лишь шелест шин
Город спит свежеумытый
Только тусклый свет витрин

Только шум дождя и море
Море капель по стеклу
Только ветер и не боле
Никого нет на виду


Рецензии