Я буду плакать

Я буду плакать. До боли в горле,
До пульса потери и стука в висках.
Навзрыд рыдать! Словно это горе
Следы сотрет от меня в веках.

Наплачусь досыта, глаза запрокинув.
Лицо умою горючей слезой.
Потом усну. Мои веки остынут.
Душа моя обретет покой.

Когда же вернусь из сонного плена,
Пойму, что провалом меня не сломить!
Я солнцу в рассвет преклоню колена,
Лишь Бог меня может за что-то судить...

Я встану и буду всё делать сначала.
До хруста костей и зубного скрипа.
Подумаешь, что лишь чуть-чуть подустала...
Мой страх, неудача, провал- просто липа!

Я встану с колен, громко крикнув людям:
"Жалеть себя никому не дам!"
Коленам скажу: "Дальше биться будем!"
Потом уберу с души в кучу хлам!

Потом подожгу я все эти преграды.
Которые нужно уметь побеждать!
Я сильная. Нет, мне не нужно награды.
Я просто всю жизнь не хочу прорыдать!!!


Рецензии