Обьятья высоты

Когда хочется зверем выть,
И душа слезами полна,
Подевалась куда-то прыть,
И глазеет в ночи Луна –

Приходи в высоты объятия.
И на крыше тебе улыбнуться
Бледный свет и вся звездная братия.
Твоей грусти уже не проснуться!

И целуя в улыбку ветер,
Вспомни ты о своей печали –
Как смешна она в лунном свете,
А как страшна была изначально.

Ты отдай свои мысли порыву,
И в тебе вдруг проснется птица.
Вот тогда ты расправишь крылья,
Чтоб всегда в небесах кружиться…


Рецензии