Гимн России

Слава России слава, мы патриоты страны,
Славим Отечество славим, Родине, нашей верны.
Светит ажурное солнце, нам озаряется путь,
Мы за Отчизну в ответе, с этого нам не свернуть.

Припев… Твёрже чеканя шаг,
 Реет полотнище стяг,
 Там впереди озаряется пламя чудес.
 Верим в свою мечту, дарим свою теплоту,
 Мы как орлы поднимаемся выше небес.

Бейте в набат барабаны,Родина слышишь ты нас,
Наши сердца неустанно,В ритме стучат каждый час.
Каждый из нас за Отчизну,Предано будит служить,
Мысли и цели достигнув,Честностью дорожить.

Припев…

Дело намечено нами, в жизнь неустанно нести,
Станет Россия краше, светлой любовью свети.
Встанем под наши знамёна, древко, сжимая в руках,
В памяти все поимённо, в наших горячих сердцах.

Припев…..

Будет нам трудно, поверьте, землю свою возродить,
Родине нашей доверьте, нас от беды защитит.
Голос людской на мольберте, тёмные краски плывут,
Вспыхнуло пламя и в смерче, всё над страною несут.

Припев… Твёрже чеканя шаг,
 Реет полотнища стяг,
 Там впереди озаряется пламя чудес.
 Верим в свою мечту, дарим свою теплоту,
 Мы как орлы поднимаемся выше небес.


Рецензии