Небо открыто

Солнце сияет,
ласково шепчет листва,
небо открыто

всем, кто желает
песню воспеть торжества.
Бог наш защита.

Радостно славьте Творца!
В благодаренье
пусть все ликуют сердца
в день воскресенья!


Рецензии