А это все неспроста - так набегает волна...

А это все неспроста — так набегает волна,
Так предъявляют счета и получают сполна,
Так пробивает разряд, так совершается рок,
Так под ногами горят полотна дальних дорог.
Так награждают свинцом, так признаются в любви.
Так перед Божьим лицом — молчанье, как ни зови.
Так объявляют: «Чиста!» — и так спускают собак…
Но это будет не так. Ты слышишь, будет не так!


Рецензии