Майская цыганочка

Снята светомаскировка и сколоченны столы,
Из того, что на растопку приготовили деды.
Теперь еще казенное нескоро нам сменить,
Но главное что целы, а значит будем жить!

Припев:
Сново танцы по весне на пришкольном дворе,
Под трофейный патефон, да гитар неспешный звон

Погоны и пилотки детишкам на забавы,
Себеже на память незажитые раны.
Наесться хлеба в доваль, да ключевой воды
О том что так мечтали мы все годы войны!

Припев

Фонтаны заработали, трофейное кино!
Теперь что полжелаешь оно всегда твоё!
Ведь ты же победитель и ты пришел домой,
Солдат освободитель теперь весь город твой!

Припев


Рецензии