Письмо

Письмо из города Москвы, адрессованное человеку, который по своей собственной воле сменял столицу на таруханский край

Ты пишешь мне, что я здесь одичал,
Что вижу снег уже четыре года.
И что в Москве давно уже весна,
И крайне популярен фильм "Дорога".

Ты пишешь про премъеру на Таганке,
И что Володя вновь ушел в запой.
Ты пишешь, что неиожет он без банки,
И что попрежнему всё так-же шобутной.

Ты пишешь, что Котёнок выскочила замуж...
Ты знаешь я прочёл и душу снегом обожгло,
И я взревел как раненный подранок!
Ты знаешь я прочёл и душу снегом обожгло,
И я взревел как раненный подранок!


Рецензии