Переживания былых лет. Часть 1

Лежу. Четвертое число.
Июнь и солнце светит ярко,
А вот в душе моей темно,
Не холодно, не жарко..

Вчера был дождь,
Хреновая погода,
А настроение было класс
И совершенно без повода.

Еще вчера был радостный -
Все было мило.
А сейчас все только портит день,
Все вяло и уныло...

Пойти на треньку был я рад,
И там позаниматься,
А сегодня грустный я лежу
И не чем мне заняться.

Случилось то, что я не ждал,
Но ведь случилось и оно,
Куда Бог смотрит, я пропал!
Ну что за жизнь, что за дерьмо!

Один родной мне человек -
Сестренка, уж куда роднее,
Вторую тройку в аттестат
Уж получила на неделе!

Непосвященный, кто прочтет
Вот эти строчки, уж конечно
Он ничего и не поймет,
За что так мучаюсь сердечно...

А значит это, не дай Бог,
Что в Питере не будет с нами
Сестренки нашей доброты,
Мечты останутся мечтами...

Тфу-тфу чрез левое плечо.
Надеюсь это не случится,
И будет с нами жить она..
Иначе можно пристрелиться!

Без Оли, без ее сестры
Мне будет очень-очень сложно
А без сестреночки еще
Ведь это просто невозможно!!!

Что за хреновый сегодня день!
Вот только позвонил мне Жека,
Вторую новость сообщил,
Чем наповал меня убил:

Мой ангел тоже схлопотал
"Три" по экзамену сегодня,
Хотя уверена была во всем,
Решенным всем довольна...

Убил бы всех учителей
Из гребаной, из пятой школы.
Всю рушат жизнь они мою,
Хоть мне даже не знакомы!

Поймать их всех и утопить,
Чтобы не стало вовсе.
И может легче станет жить
Тому, кто учиться будет после!

Вот уже 22 часа -
Одно поднимет настроение:
Если мой ангел позвонит,
А то сплошное невезение.

Надеюсь так я на звонок,
Смотрю на телефон и жду...
Бошка трещит, как молоток,
Внутри звенит, но я терплю.

Я все смогу перетерпеть,
Все ради Олечки моей!
Но почему же не звонит?!
Я не пойму, ты хоть убей!

Без Оли просто я никто,
А с ней, надеюсь, кем-то стал.
Пока со мной будет она,
Я жизни не скажу: "Устал"...

Уж пробило двенадцать раз,
И ждать звонка мне бесполезно!
Об этом думать завтра буду я,
А пока поспать полезно.


Рецензии