Скажите, в чем секрет?

Мне никогда не разгадать души своей секрет.
Почему один столько много лет.
Как это сложно для меня.
Уходят в море два корабля,
Но капитанов нет.
Скажите, в чем здесь секрет?

На онанизм поставили пароль,
И взяли тело под свой контроль.
Я не могу сказать Вам комплемент,
На губах замки, в чем здесь секрет.

По чьей вине я обездвижен,
Своим же именем унижен.
Зачем на все вокруг запрет.
Скажите, в чем секрет?

Ищу ответ среди анкет.
Читая строки, имена.
Я больше не могу налейте мне вина.
Отправлю в космос радиосигнал,
И человечки с других планет
Мне скажут, в чем секрет.

Землю давно уйдет на дно.
Я окажусь под толщей вод,
Такой простой и без забот.
Машу рукой, всем шлю привет.
Ответе, в чем секрет?


Рецензии
Вопрос задан, значит и ответ будет!Знакомое мне состояние,но очень жестокое,когда один с мыслями своими!Стихира очень помогает,здесь не будете одиноки!Счастливых вам мыслей,кто как умеет...

Анжелика Кръстева   22.01.2007 09:39     Заявить о нарушении
Скорей бы счастливые мысли пришли, а то в последнее время все о грустном пишется.
С теплом,

Виталий Полунин   22.01.2007 22:41   Заявить о нарушении