январь

«январь» 19.01.07.
Варёной сгущёнки
Размазаны чёлки.
Ты спросишь: «О чём ты?»
Да так, ни о чём я.
Просто зима, оседлавшая март,
В рукав напихала помеченных карт.
И кроет – нелепо – то мартом, то матом.
И горло течёт переспелым томатом.
И в лужах лежат любованья витрин,
И воздух сочит ароматы ангин.
И всё в этом месяце не на месте.
И я растяжимым понятием «вместе»
Срываюсь к тебе.


Рецензии