Песня автора-исполнителя

 Я скоро выйду весь в тираж,
Всё жизнь порвут на сувениры!
И душу вынут, изотрут,
С дерьмом смешают, заплюют
И только после возведут в кумиры!

Мою гитару, заберут в музей,
Польто и книги, несколько тетрадей.
Я после смерти обрету друзей,
И про меня расскажут сотни ...лядей!

И за меня сыграют мой концерт,
Портрет поставив в центре на эстраде...
Я вас прошу прекратить вертеп,
Хоть после моей смерти Бога ради!

Два раза в год когда пройдут дожди,
Ко мне придут на кладбище ребята,
Они мою гитару пренесут и помянут,
Без драки и без мата.
Они мою гитару принесут и помянут,
без драки и без мата.


Рецензии