И окончится бой

Ласкает тело тепло, ласкают пальцы струну.
Я расскажу тебе всё, когда настанет пора,
Я расскажу тебе всё, когда нам станет легко.
Не оборачивай бег, не останавливай взгляд,
Осталось сжать кулаки и дотянуть до утра.
Лишь только солнце взойдёт, нам снова станет легко.

Верь, верь тайному знаку,
Знай, знай всё неслучайно.
Там в заповедной дали
Нас ждут корабли.

Удар нашел свою цель, и снова искры из глаз.
Смотри, костёр, эшафот, и это тоже для нас.
Но есть ещё свет впереди, а значит станет легко.
Так скоротечна вода, так скоротечен песок,
Так скоротечна беда, всему есть явленный срок.
Осталась пара шагов, и снова станет легко.

Верь, верь тайному знаку,
Знай, знай, всё неслучайно.
Там, в заповедной дали нас ждут корабли.

И окончится бой.
И засияет вдали
Вершина чистой любви.




Рецензии
И окончится бой!
Засияет любовь!
В заповедной дали
Снова ждут корабли.

Замечательная песня! Больших удач вам в творчестве!

Вера Боголюбова Страница Памяти   26.02.2007 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.