природа- это не мастерская

Мы не цари природы
Мы не лорды своих земель
Про нас не должно быть оды
Прекрасна только ель …
Прекрасно лишь солнце над тобою
Прекрасен лес вокруг тебя
Прекрасен он своей мечтою
Прекрасна алая заря!...
Океан красив на восходе
Красивы тюльпаны в цвету
Силуэт орла на небосводе
Забудь разрушительную мечту!


Рецензии