под дождем

Алые тучи грозно свисают
Дождик идёт громовой
Раннего времени часы наступают
Солнце проснётся зарёй

Ветви, смиренно качаясь по ветру
Симфонию шторма дают
Капли дождя опускаются с неба
Падая в тихий рябиновый пруд.
 Где-то 05.2006.


Рецензии