обновление

Сейчас закончится дождь
Проплачет природа
И в руки возьмёт расстаравшийся вождь
Узды войны. Закончится ода

А капля за каплей океан наполняют
Вода ударяется об землю
Планета влагу жадно вбирает
Лишь я тихонечко дремлю

Сейчас занимают проблемы земные
 некогда вверх подниматься
Лишь дождь и капли живые
Позволяют всё той же остаться

Когда хочешь тайну узнать
посмотри на росы серебро
Будешь ты как лебедь летать
Испуская по всюду добро.
 Где-то 07.2006.


Рецензии