Выбери небо над головой

Выбери небо над головой
Выбери сердце, что рядом с тобой.
Почувствуй кровь на моих губах,
Ты смотришь… в глазах только дикий страх.
Я знаю, ты сможешь меня понять,
Как могла я тьму на свет променять.
Я буду только тобою жить,
Видишь, наша звезда дрожит…
Прикасаюсь нежно к твоей душе…
Я твоя… я мертва уже…
 24.09.2004


Рецензии