Мысли...

СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО...,
МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ,
ПОГОВОРИМ О ПРОШЛОМ, ЮНОМ И СМЕШНОМ...
ТОЛЬКО РАНА В СЕРДЦЕ ВСЁ ЕЩЁ БОЛИТ,
И КАК ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ СЕРДЦЕ ТАК СТУЧИТ.
ТЕБЯ МНЕ ХОЧЕТСЯ,... ОБНЯТЬ И ЦЕЛОВАТЬ...
ЗАЧЕМ ХОЧУ ОПЯТЬ К ТЕБЕ?!
ВЕДЬ НЕ ТЫ, СЕЙЧАС В МОЕЙ СУДЬБЕ...


Рецензии