Виртуальность

Удлиняясь, длятся расстоянья,
Капельки дождя с ресниц стекают.
Мегабайты нашего романа,
Как в часах минуты, истекают.

Словно ток по нервным окончаньям -
Предопределённость завершенья.
Не было ни одного свиданья,
"Рук сплетений, ног...судьбы сплетений".

Как в межгалактическом пространстве,
Спутники, летящие к орбите,
Мы столкнулись - два непостоянства
В суете реальности событий.

Как микроны в хаосе Вселенной,
В мировой глобальной паутине -
По родству единых душ нетленных,
По одной нам ведомой причине.

И воскресли буквами в окошке
Чувства, подуснувшие в реале.
Мы дарили их себе до крошки,
Мы тогда ещё не понимали,

Что забудем наш полет беззвучный -
Пьесу нереальных персонажей.
Что не вспомним, как писатель - случай
Сочинил для нас любовь однажды.


Рецензии
Кира, красиво написано!
И реально - в Интернете столько заводится знакомств и друзей, что немудрено завести и виртуальный любовный роман. Жаль. что он у Вас заканчивается печальным расставанием.

С уважением. Анатолий.

Анатолий Цепин   20.01.2007 21:25     Заявить о нарушении
Ну, ничего! Это светлая печаль.
Спасибо за такой душевный отклик)

Роднина Кира   23.01.2007 01:31   Заявить о нарушении