Глазастой тёплой ночи

Молчат дома холодные
Вдыхая тайну ночи
А небеса голодными
Глазами звёзд пророчат

И мы с тобой под клёнами
Сидим с той тёплой ночью
И ждём в той долгой очереди
Свою судьбу пророченную

Сидим и смотрим в небо
Глазами утоплёнными
И не подозреваем
Что мы уже влюблённые

Все клёны это знают
Об этом шепчет ветер
А мы всё ждём тая
Когда Амур заметит

Нас делят расстояния
Одежд осенних клочья
Но как понять дыхание
Глазастой тёплой ночи


Рецензии