так будет...

Пародию на все возможно сочинить и даже на любовь, как это непечально. На жуткий сон она похожа, но это лишь реальность - жестокая и злая. Ты как в театре, в центре всех искрящихся и злобных взоров, ты на лодони их, во власти их умов и извращенных взглядов, которые кромсают и насилуют твой разум. Который ревностно сражается за место в этом, насквозь прогнившем мире, в котором есть лишь только ненависть и страх! Они всепоглащающи и немы, съедают изнутри тебя...


Рецензии