Слепая любовь

Ты закроешь дверь и тихо уйдешь,
Я взгляну лишь вслед, но ты не поймешь.
Ты сказал сегодня, что я не твоя,
Что всю жизнь тебе поломала я!

Я закрою глаза, увижу тебя
И пойму, наконец, что была не права,
Что слова слетали с губ моих,
Так как сердце не вынесло горьких обид…

И слеза брильянтом упадет на стол,
Ты теперь уже навсегда ушел…
Но забыть о тебе не получится вновь,
Так как в сердце живет слепая любовь…


Рецензии
Все здорово,мне очень понравилось, но на твоем месте я бы подумала над вторым обзацом-по ритму все идиально, но что там к чему пририфмовано?

Маргарита Дождь   20.01.2007 21:04     Заявить о нарушении