Лорду Дракону

Только тьма ложится на губы мне,
Мягким снегом укрыв уснувший город.
Я пытаюсь тебя отыскать извне,
А внутри натянулся горящий провод.
Только тьме твоё имя несу, как дар,
Губы шепчут о том, что… Уносит ветер.
И плывут слова, превращаясь в пар…
Только мрак выше жизни и выше смерти.
Только ты в моём сердце, Чёрный Дракон.
Что случилось, кто совесть посмел украсть…
Я бросаюсь вперёд, преступив закон.
Чёрный хвост и такая же чёрная пасть.
Только страсть, только слово, любой намёк,
Ночь ведёт головой. Взгляд её привередлив.
Я утрачу себя, перейдя порог…
Я люблю тебя, что же мы медлим…
 (Однажды)


Рецензии