В какого зверя привратилась?

Когда в душе сидит печаль
И сердце тихо,слабо бьётся,
Она лишь скажет людям:"жаль",
Что с прошлым всё-таки не рвётся!

Что в этом мире без мечты
Сама с собой порой воюет,
Законы жизни так сложны,
Когда её всё время судят.

Какая разница молве,
Что без любви она не может!?
А доброта?Лежит на дне
И совесть больше не тревожит.

Она прощенью разучилась
И может смело,нагло врать.
В какого зверя привратилась?
таких ведь надо убивать...


Рецензии