В ночи

Вздох в ночи задушат тени,
Всхлип застынет вновь в груди,
В памяти мелькнут виденья-
Некуда от них уйти...

Знай же-миг давно утерян:
Забыты взгляды все, слова;
Поймешь, что прошлый путь отмерен
И что судьба была права,

Когда отняв все, что ты любишь,
Бросала в ров с огнем из лжи...
Ты знала, что любовь погубишь,
Та что не плачь и не тужи...

Ночь за окном тебя укроет;
Ты жить хотела-так живи!
А время-боль из сердца смоет:
Ты вновь пойдешь искать любви...


Рецензии