Я не подонок?!

Под пеленой бездушных фраз
Огонь любви давно погас.
Остались только мы с тобой,
Мечтать под тусклою звездой.

Ты против а я за,
Смотри в мои глаза.
Почти безвреден мой гипноз.
Давай попробуем десяток поз.

Мы будем продолжением чужих имен,
И тишину разрежет стон.
Царапины жжет пот.
Ложись принцесса на живот.

Мы полностью обнажены.
Тела ласкает свет луны.
Я жажду утолил сполна.
Не плачь, во всем виновна ты одна.


Рецензии