***

Вечер ломит спину,
Белым серебром
Жизнь ставит мину,
Ты пошел конем...

Хочеться продолжить,
Доброе нельзя,
Только жаль что нету
У меня коня

Перерезан провод,
Заржавела сталь
Кто- то ищет повод
Чтобы стало жаль...


Рецензии