Заметаю следы...

Заметаю следы любви,
После нашей сегодняшней встречи,
заметаю следы а ты,
Позвони если станет легче.
Не скрываю уже что люблю,
Не способна на ложь, на подлость
От тебя ничего не жду,
Но любовь постоянно ищу...
Мне доколь позволяет возвраст...
Заметаю следы любви,
Взгляд потухший не видет звезды,
Мы с тобой ничего не смогли,
А теперь уже слишком поздно.
Мы с тобой не успели познать
Настоящее страстное чувство
Я словами не буду играть,
Это мне как поэту чуждо.
Заметаю следы в снегу,
И следы не пересекуться...
Я ничем тебе не помогу,
Разве что дам совет проснуться.
Разве что дам совет прожить
Эту жизнь без меня достойно,
Пожелаю тебе любить,
Пожелаю меня забыть...
И не быть таким непристойным.
В этом мире так много херни,
Что тебя может сбить с пути завтра...
оставайся на верном пути,
На меня не смотри так часто...
Не звони мне уже как теперь,
Исбегай меня в сумерке белом,
Закрывай ко мне в сердце дверь
И поменьше глупостей делай!


Рецензии